Jantar Homens na Cozinha 2022

Texto extraído do Portal Martin Behrend, jornalista e voluntário na Liga NH.

No dia 5 de novembro (sábado), será realizado o 28º Jantar Beneficente Homens na Cozinha. A renda desta promoção será revertida para a Liga Feminina de Combate ao Câncer de Novo Hamburgo, que atende mais de 400 pacientes de baixa renda por mês.

O jantar volta a ser presencial e será realizado no Salão Social da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, a partir das 19h30.

Uma das atrações do evento deste ano será a presença do Gaita – Azeite de Oliva Extra Virgem. A marca, que tem à frente os irmãos Frederico e Matheus Costa De Boni, estará com um estande no local para degustação e compra de produtos. O Gaita é um dos apoiadores oficiais do evento.

Frederico De Boni é parceiro de longa data do Homens na Cozinha, trabalhando na preparação dos drinks. Neste ano, junto com o seu grupo de colaboradores, estará sendo apresentado o drink Oliveto by Gaita.


  • CONVITES

Os ingressos já estão sendo vendidos. Valor: R$ 230,00 – Inclui jantar + drink + bebida (água, refrigerante, cerveja, vinho e espumante). A marcação dos pratos será de 27 de outubro a 3 de novembro. Através dos telefones (51) 3036-1590 ou (51) 99108-3518.

O 28º Homens na Cozinha tem apoio de Clason, Detalhes Artes e Impressões, Fauth Embalagens, Gaita Azeite Extra Virgem, Incoplast Soluções Têxteis, Irius Gastronomia, Lojas Colombo e Milena Morena Comunicação e Eventos.


  • OS CHEFS E SEUS PRATOS

– Lala Pedrotti, Paulo Hoffman, Nicholas Pedrotti e Roberto dos Santos Bastos

Paella Valenciana

– Daniel Renato Schlindwein e Luiz Fernando Albernaz

Salmão Silvestre (Salmão ao molho de frutas silvestres e especiarias acompanhado de purê de batata)

– Murilo Modesti, Ademar da Rosa Amaral e Jean Correa

Cordeiro marroquino com purê de mandioquinha

– Alex Zimmermann, André Luis Ghis Arrué, Marcelo da Silva e Cunha

Ossobuco rústico com risotto alla milanese

– Nico Ventre, João Victor Camillo e Eat Kitchen

Nhoque artesanal de batata doce do Eat 1 *versão com carne de panela e outra vegetariana com cogumelos

– Kleber Fisch, João Carlos Crippa e João Batista M. Pereira

Mezzaluna de carne seca com molho sugo. Escalopes de filé mignon com parmesão

– Márcio Juliano e Wilson Dagnese

Filé com funghi trifolato ao molho de vinho acompanhado de purê de mandioquinha e arroz

– Daniel Oliveira, João Figueiredo e Márcio Provenzano

Cordeiro na brasa ao vinagrete de bergamota com batatas recheadas ao ragu de cupim com queijo gratinado

– Clarel dos Reis e Rafael dos Reis

Bacalhau a moda do cheff


  • BARMEN

– Grupo 1: Geovani Fagundes, Fausto Fauth e Celiton Bauer

– Grupo 2: Facundo Martin Cabrera e Michele Ruggeri

– Grupo 3: Daniel Rocha, Eduardo França, Elton Soldatelli, Fernando Sturmer, Frederico de Boni, Lucas Schaefer e Paulo Rech

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *